Embutido ecológico de La Rioja : Flavours and Colours of Biodiversity

Flavours and Colours of Biodiversity

Embutidos ecológicos

Chorizo extra picante

Chorizo extra picante

Chorizo extra picante : Flavours and Colours of Biodiversity
Chorizo extra

Chorizo extra

Chorizo extra : Flavours and Colours of Biodiversity
Jamón ecológico

Jamón ecológico

Jamón ecológico : Flavours and Colours of Biodiversity
Panceta curada

Panceta curada

Panceta curada : Flavours and Colours of Biodiversity
Chorizo extra cular

Chorizo extra cular

Chorizo extra cular : Flavours and Colours of Biodiversity
Chorizo extra cular picante

Chorizo extra cular picante

Chorizo extra cular picante : Flavours and Colours of Biodiversity
Lomo curado ecológico

Lomo curado ecológico

Lomo curado ecológico : Flavours and Colours of Biodiversity
Lomo ecológico loncheado

Lomo ecológico loncheado

Lomo ecológico loncheado : Flavours and Colours of Biodiversity
Jamón ecológico loncheado

Jamón ecológico loncheado

Jamón ecológico loncheado : Flavours and Colours of Biodiversity

Embutidos Luis Gil

Proceso de elaboración

Embutido ecológico materia prima : Flavours and Colours of Biodiversity
Embutido ecológico elaboración : Flavours and Colours of Biodiversity
Embutido ecológico producción : Flavours and Colours of Biodiversity

Historia de la empresa

Saludable, ecológico, respetable con el medio ambiente, artesano y natural.

Todos nuestros productos proceden de una larga tradición familiar y de nuestra propia ganadería 100% ecológica, criada en libertad en El Encinar de Ocón.

Su alimentación es libre de transgénicos y su dieta se basa en las encinas de la finca y se completa con cereales ecológicos.

De este cuidado de la materia prima se obtiene una carne de gran calidad y sabor, además de ser sana y respetuosa con el medio ambiente.