Embutido ecológico de La Rioja : Flavours and Colours of Biodiversity

Flavours and Colours of Biodiversity

Jamón ecológico loncheado : Flavours and Colours of Biodiversity

Jamón ecológico loncheado

Características

Ingredientes: jamón ecológico y sal.

Peso: 75g. ó 100g.

Envasado: vacío.

Curación: 20 meses mínimo.

Elaboración: despiece y masejeado de jamones uno a uno , salado en frio y posterior secado en bodega.

Nota de cata

Aspecto:
Aspecto inmejorable, con una buena forma y excelente tono. Debido a la crianza en libertad de nuestros animales la loncha presenta una buena infiltración y distribución de la grasa y la carne tiene un color brillante con intensos tonos tostados, obtenidos durante la curación.

Aromas:
Muy aromáticos, con un excelente punto de sal y una textura jugosa y muy consistente. Su sabor es intenso, con notas a hierbas aromáticas y sabores dulce con recuerdos a miel. Tiene un postgusto muy agradable y persistente.

(Segundo jamón ecológico mejor valorado según la Unión Española de Catadores de toda España 2009).

Jamón ecológico loncheado

volver al listado de embutidos