Embutido ecológico de La Rioja : Flavours and Colours of Biodiversity

Flavours and Colours of Biodiversity

Lomo curado ecológico : Flavours and Colours of Biodiversity

Lomo curado ecológico

Características

Ingredientes: lomo ecológico, ajo, pimentón y sal.

Peso: 3 kg.

Envasado: vacío.

Curación: 120 días.

Elaboración: selección y recorte de las piezas, salado bajo y curación en frío.
Posteriormente secado.

Nota de cata

Aspecto visual:
Buena conformación, excelente tono. La grasa bien infiltrada en corte y bien distribuida en los magros. Tamaño muy grande y con mohos adecuados de curación. Color de la carne tenue, sutil e intenso en los tonos de infiltración de la grasa.

Aromas y sabor:
Agradables aromas y excelente punto de sal, ligeramente bajo. Sabor intenso, con notas a hierbas aromáticas. Sabores dulces con recuerdos a miel y tostados.
Textura muy consistente aunque predominan las notas de jugosidad y masticabilidad. Persistencia en sabores y buen gusto y aroma.

Lomo curado ecológico

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