Embutido ecológico de La Rioja : Flavours and Colours of Biodiversity

Flavours and Colours of Biodiversity

Panceta curada : Flavours and Colours of Biodiversity

Panceta curada

Características

Ingredientes: panceta ecológica, ajo, pimentón y sal.

Peso: 100 g.

Envasado: vacío.

Curación: 120 días.

Elaboración: selección de las partes en el despiece y recortado a nuestra manera que le confiere una forma característica.
Salado, curación en frío y posterior envasado.

Nota de cata

Aspecto visual:
Buena conformación y excelente tono. La grasa bien infiltrada en corte y bien distribuida en los magros. Tamaño muy grande y con mohos adecuados de curación. Color sutil de la carne, intensos tonos de infiltración de la grasa.

Aromas y sabor:
Aromas y sabores intensos, agradables, con notas a hierbas aromáticas. Sabores dulces con recuerdos a miel y tostados. Textura muy consistente, predominan las notas de jugosidad y masticabilidad.
Persistencia de sabores, buen gusto y aroma.

Panceta curada

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